воскресенье, 25 ноября 2018 г.

214. Чечевица с курицей и овощами в индийском стиле

214. Чечевица с курицей и овощами в индийском стиле

214. Чечевица с курицей и овощами в индийском стиле

В нашем видеоролике вы найдёте проверенный на себе, очень вкусный и простой рецепт приготовления чечевицы с курицей и овощами в слегка индийском стиле. Если вы раньше не решались готовить чечевицу, то этот рецепт - отличный повод попробовать. К тому же он имеет столько вариантов приготовления, что я уверена, что среди них вы обязательно найдёте подходящий вам.

Готовится за 1 час, получается 3 порции.

Ингредиенты:
Чечевица (любая) - 0,5 стакана
Бульон (любой) или вода - 250-1000 мл
Куриное филе - 1 шт. (небольшое)
Батат (тыква, морковь, картошка, топинамбур) - 200 г
Лук (репчатый, красный, белый, шалот) - 1 шт.
Имбирь - 15 г или по вкусу
Чеснок - 3-4 зубчика или по вкусу
Кинза (или другая зелень) - небольшой пучок
Мята (свежая или сушёная) - небольшой пучок
Зира (тмин) - 1/2 ч.л. или по вкусу
Чили - 1/4 ч.л. или по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - для обжаривания

https://youtu.be/OOpA-FfSdZsTranslateShow original text
Photo
214. Чечевица с курицей и овощами в индийском стиле

Комментариев нет:

Отправить комментарий